KangooLogo
Aktuelles / News ] [ Forum ] [ Wiki ] [ Galerie ] Kleinanzeigen ]
Impressum ] [  Hilfe und Infos  ]




Kangoo 4x4 Startet nicht (Plauderei)

Kangoo 4x4, Samstag, 25.01.2020, 20:35 (vor 28 Tagen)

Hallo zusammen, stelle mich kurz vor bin 30 Jahre komme aus Bayern Nähe Augsburg, und habe einen kangoo 4x4 1.9dci bj 2004 150000km und verzweifel deshalb suche ich jetzt hier bei euch Profis Hilfe,

Der kangoo hat nicht mehr gestartet, wfs ist inordnung, Maße Punkte alle inordnung, die Spiralen im tacho gingen nicht an das Auto hat auch nicht gestartet, orgeln war kein Problem aber er ging nicht an, wegfahrsperre geprüft alles geschaut Relais alles, dann waren 2 Relais kaputt die zwei schwarzen vorne im Motorraum, sind insgesamt 3 Stück an dem Platz,
Habe ich dann Getauscht lief immer noch nicht, Glühkerzen neu läuft immer noch nicht, irgend wann hab ich das erste relai rausgemacht und mit der prüflampe probiert, und siehe da auf einem pin habe ich 12 Volt gegeben und die Spiralen leuchten und motor startet also auch neues relai eingebaut aber geht wieder nicht, nur wenn ich 12 Volt direkt gebe läuft er aber dieselpumpe läuft auch immer mit jetzt weil ich es ja gebrückt habe motor läuft aber jetzt geht er immer in notlauf also dreht nicht weiter wie 3000-3200 und zieht oben raus nicht im Fehlerspeicher zeigt er mir jetzt diese Fehler

Df374
Df186
Df176

Ich würde mich über Hilfe sehr sehr freuen vllt hat jemand das gleiche oder ähnliches Problem gehabt liebe Grüße Armin


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum