KangooLogo
Aktuelles / News ] [ Forum ] [ Wiki ] [ Galerie ] Kleinanzeigen ]
Impressum ] [  Hilfe und Infos  ]




1,2 16v sporadische Startprobleme und gar aus. (TTT-Technik, Tipps und Tricks)

OSV, Mittwoch, 21.04.2021, 01:02 (vor 27 Tagen) @ Kangoo-Center -TML

Danke der Nachfrage. Ja.
Clip läuft jetzt.
[image]
Hatte keine Ahnung warum die Nummer so lang war.

Hinter dem E und dem geschätzten A...
[image]

kam noch etwas mehr, was ich durch Zufall im Bios erspäht hatte.
Danach fluppte es.

Vom Sicherungskasten(260) gehen 6 Sicherungen an UCH(645) .
Auf dem Schaltplan den Du kennst gehen 2 Leitungen vom UCH an die Motoreinspritzung(120).
Vom UCH gehen 5 an den Sicherungskasten.

Die 4 Relais Platine(597) die von den Sicherungen(777) gespeist werden betrachte ich mir etwas genauer, wie auch die vom Sicherungskasten(260) ausgehenden Strom.

Im Grunde habe ich erst heute den Schaltplan nachvollziehen können.
Masseanschlüsse überprüfen habe ich heute mit dem linken Rad ab begonnen.

Aber es steckt der Wurm drin!
Clip ansteuern der Heckheizung zeigte mir den Blinker mit Tak Tak und Ausfall an.
Morgen mach ich erst einmal mit der Masse weiter.

Instrumententafel nicht richtig konferiert zeigt Clip immer an.
Nach der Fehler-Löschung keine Fehler, aber später wieder das gleiche.

Aber wie Du sagst soll ich nicht an zu vielen Baustellen dran.
Bis dann reimt sich jetzt auch. Dir einen schönen Tag und Danke LG Peter


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum